El sábado 6 de agosto en el marco de la alianza entre la Asociación Civil Oportunidad y Fundación Empresas Polar, realizamos un taller de comida alternativa en la comunidad de Mirabal. La actividad se desarrolló con la finalidad de brindarle a mujeres y jóvenes herramientas para la preparación de platos de comidas alternativas.
La actividad contó con la facilitación de la Cheff Carla Di Simone quien brindó herramientas y consejos a los presentes sobre las oportunidades de preparación de platos nutritivos, alimentarios con los productos disponibles en el mercado.
La Asociación Civil Oportunidad trabaja para brindar herramientas a jóvenes y mujeres para el mejoramiento de su calidad de vida, potenciar sus oportunidades y apalancar el emprendimiento social y económico de cada uno de sus beneficiarios.
El taller de comida fue realizado en la sede de Fe y Alegría, gracias al apoyo del director del centro José Romero quien facilitó los espacios.
Los invitamos a que conozcan de nuestras iniciativas y actuaciones
@OportunidadAC
No hay comentarios:
Publicar un comentario